Bruschetta di Pere con Crema di Nocciole
La ricetta Bruschetta di Pere con Crema di Nocciole potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 395 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bruschetta al Mascarpone di Pesche e Nocciole, Bruschetta di Ciliegie Nocciole Dessert Ricetta, e Bruschetta di Pere, Brie e Balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le fette di pane su una grande teglia bordata e tostare leggermente per circa 7 minuti.
In un robot da cucina, macinare finemente 1/2 tazza di nocciole.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il burro dei pasticceri e battere a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'amaretto e la vaniglia e battere per 1 minuto.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando incorporato.
Spalmare la crema di nocciole sui toast.
Sbucciare, dimezzare e core le pere. Affettare ogni pera metà longitudinalmente 1/4 di pollice di spessore; diffonderli in ventole.
Spennellare con succo di limone. Usando una spatola, trasferire i ventilatori di pera ai toast. Spolverare le pere con lo zucchero a velo.
Cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la crema di nocciole è impostata e ben rosolata. Spolverare i toast con lo zucchero a velo e spargere il restante 1/4 tazza di nocciole tritate sopra la parte superiore.