Bruschetta di asparagi alla griglia

Bruschetta di asparagi alla griglia
La bruschetta agli asparagi alla griglia potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, pepe, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta di asparagi alla griglia, Bruschetta di asparagi alla griglia con Chèvre e Tapenade, e Bruschetta alla griglia con Asparagi e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrigliaGriglia
GrillGrill
1
Disporre gli asparagi su una teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire generosamente con sale e pepe e gettare a cappotto.Con la griglia ancora a fuoco medio, posizionare gli asparagi su di esso e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le lance sono croccanti-tenero e segni di griglia sono apparsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
2
Rimuovere gli asparagi su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a pezzi da 1 pollice e metterlo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pinoli, sale misurato e pepe, e il restante 1 cucchiaino di olio. Toss fino a quando in modo uniforme combined.To servire, dividere il composto di asparagi in modo uniforme tra i pezzi di pane e top con le fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera e servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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