Bruschetta con Pomodoro e Basilico

Bruschetta con Pomodoro e Basilico
La ricetta Bruschetta con Pomodoro e Basilico può essere fatta in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. 11033 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di aceto balsamico, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bruschetta Pomodoro Basilico, Bruschetta al Pomodoro e Basilico, e Bruschetta Pomodoro Basilico.

Istruzione

1
Sbollentare e sbucciare i pomodori: Portare a ebollizione 2 litri d'acqua. Come l'acqua sta riscaldando fare tagli superficiali in un modello croce alle estremità della punta dei pomodori (questo renderà i pomodori più facile da sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Una volta che l'acqua sta bollendo, togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere i pomodori nell'acqua calda e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Quindi staccare delicatamente le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Tagliare la base dello stelo con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Tagliare i pomodori a metà o quarti e spremere la maggior parte dei succhi e dei semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Preriscaldare il forno a 230°C (450°F) con un rack nella fessura superiore del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Tritare i pomodori, condirli con aglio, olio d'oliva, aceto, basilico, sale e pepe: tritare finemente i pomodori e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Mescolare l'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
10
Mescolare il basilico a fette sottili e aggiungere sale e pepe nero appena macinato, aggiungendo altro a piacere. Nota, i pomodori amano il sale; potrebbe essere necessario aggiungere più del previsto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Tostare le fette di baguette: Utilizzare un coltello da pane per affettare la baguette sulla diagonale facendo fette spesse mezzo pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
12
Spennellare un lato di ogni fetta con olio d'oliva (un pennello da pasticceria aiuta qui) e posizionare il lato dell'olio d'oliva su una teglia o una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
13
Le fette di baguette brinderanno meglio nel rack superiore del forno, quindi potrebbe essere necessario lavorare in lotti per tostarli tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Quando il forno ha raggiunto 232° (230°C) mettere le fette nel forno sul rack superiore e tostare per 5 a 6 minuti fino a quando leggermente dorate intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Se volete potete tostare le fette di pane senza ricoprirle prima in olio d'oliva. Tostateli fino a dorarli leggermente su entrambi i lati. Quindi tagliare uno spicchio d'aglio a metà e strofinare su un lato del pane tostato. Quindi spennellare con olio d'oliva. (Vedi il pane all'aglio più semplice di sempre.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
16
Servire il pane tostato con la miscela di pomodoro: Disporre il pane tostato su un piatto, con l'olio d'oliva rivolto verso l'alto (l'olio d'oliva contribuirà a creare una barriera temporanea mantenendo il pane inzuppato dai pomodori tritati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
17
O servire i toast pianura con una ciotola del composto bruschetta di pomodoro sul lato per le persone a top loro, o utilizzare un cucchiaio per top delicatamente ogni fetta di pane tostato con un po ' della miscela di pomodoro. Se superi ogni fetta individualmente, fallo subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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