Bruschetta Ceci Peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Bruschetta Ceci Peperoncino una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, poblano chile, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bruschetta di ceci al limone, Bruschetta di ceci e polpo, e Cena Stasera: Bruschetta di ceci.
Istruzione
Mettere tomatillos e chiles in padella poco profonda; spennellare con olio. Broil, 6 pollici dal calore, 15 min. o fino a quando annerito. Nel frattempo, cuocere polpette come indicato sul pacchetto. Tritare grossolanamente.
Trasferire tomatillos e chiles al frullatore.
Aggiungere il brodo; frullare fino a purea.
Versare in una grande casseruola. Mescolare in polpette tritate, ceci e pomodori.
Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Servire condita con avocado e coriandolo.