Bruschetta al Peperoncino
La ricetta Bruschetta al pepe rosso potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 130 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, basilico, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dal bulbo d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Spennellare con 1 cucchiaino di olio. Avvolgere in un foglio resistente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando ammorbidito. Cool.
Broil peperoni rossi 4 in. dal fuoco fino a quando le pelli blister, circa 10 minuti. Mettere immediatamente i peperoni in una ciotola; coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Staccare e scartare la pelle carbonizzata. Tritare grossolanamente i peperoni.
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice. Spremere l'aglio ammorbidito dal bulbo e tritare finemente.
In una ciotola unire il prezzemolo, il basilico, il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio rimanente.
Aggiungere peperoni e aglio; mescolare bene.
Tagliare il pane in 16 fette, 1/2 in. spessore; cuocere alla griglia fino a tostatura leggera. Top con miscela di pepe.