Brunch domenicale: Panini alla cannella
Domenica Brunch: Panini alla cannella è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, lievito rapido, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Panini Pretzel, Brunch domenicale: Panini alla cannella, e Brunch domenicale: panini semplici e burri composti.
Istruzione
Sbattere il latticello caldo 3/4 di tazza, 6 cucchiai di burro fuso e uova insieme.
In un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta, mescolare 4 tazze di farina, lo zucchero, il lievito e 1 1/4 cucchiaini di sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di latticello e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce, circa 1 minuto. (Sono sicuro che si può anche fare questi a mano, mescolando l'impasto insieme in una ciotola e poi impastare a mano per 10 minuti invece che a macchina, ma non ho provato io stesso.)
Aumentare la velocità a medio-bassa e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti. Se, dopo 5 minuti, è necessaria più farina, aggiungere la farina rimanente 1/4 di tazza, 1 cucchiaio alla volta, finché l'impasto non cancella il lato della ciotola ma si attacca al fondo.
Girare l'impasto su un bancone pulito e impastare a mano per formare una palla liscia e rotonda, circa 1 minuto.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e avvolgere strettamente con un involucro di plastica.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 2 a 2 1/2 ore.
Mescolare lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano e un pizzico di sale insieme in una piccola ciotola. Girare la pasta risorto su un contatore leggermente infarinato e premere in un rettangolo di 12 da 16 pollici.
Spennellare l'impasto con 1 cucchiaio di burro e cospargere il composto di zucchero di canna, lasciando un bordo di 3/4 di pollice lungo il bordo superiore. Premere sul ripieno per farlo aderire alla pasta come meglio si può.
Arrotolare l'impasto in un cilindro stretto e pizzicare la cucitura chiusa. Allungare delicatamente il cilindro fino a quando non è lungo 18 pollici e ha un diametro uniforme. Tagliare in 12 rotoli di dimensioni uniformi-utilizzare un coltello seghettato o un raschietto da banco. Disporre i rotoli tagliati verso il basso in una teglia metallica da 9 x 13 pollici che è stata unta con il restante cucchiaio di burro fuso. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando i rotoli hanno quasi raddoppiato di dimensioni e sono premuti uno contro l'altro, 1 a 1 1/2 ore. (Dopo aver avvolto il piatto, si può conservare in frigorifero per un massimo di 16 ore. Prima della cottura al punto 7, lasciate che i rotoli sedersi a temperatura ambiente fino a quando non hanno quasi raddoppiato in termini di dimensioni e sono premuti uno contro l'altro, 1 a 1 1/2 ore; nella mia casa fredda, ci sono voluti 2 ore.)
Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere fino a quando i rotoli sono dorati e soffiati, da 25 a 30 minuti. (I miei rotoli erano finiti dopo 20 minuti, forse perché stavo usando una teglia di metallo scuro; controllare presto.) Capovolgere i rotoli su una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Sbattere la crema di formaggio e rimanenti 3 cucchiai di latticello (o latte) insieme fino a spessore e liscio. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla miscela e frullare fino a che liscio, circa 30 secondi. Capovolgere i rotoli in posizione verticale e condire la glassa su di loro.