Brunch domenicale: Insalata di aragosta
Brunch domenicale: l'insalata di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 191 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher e pepe incrinato, timo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brunch domenicale: Insalata di Broccolini, Brunch domenicale: Insalata Cobb, e Brunch domenicale: Kibbeh e insalata di cetrioli.
Istruzione
Scegli tra le aragoste rimuovendo la carne dai gusci, assicurandoti che non ci siano cartilagini o gusci lasciati alle spalle.
Tagliare o strappare i grandi pezzi di aragosta in grandi, morso dimensioni pezzi.
Mettere in una grande ciotola e riserva
Preriscaldare la griglia o la griglia, rivestire il mais con olio d'oliva e grigliare fino a quando i chicchi iniziano a carbonizzare. Lasciare raffreddare quindi tagliare i chicchi di mais e metterli in una ciotola con l'aragosta. Lanciare delicatamente aragosta e mais con pepe rosso, avocado e scalogno.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, le foglie di timo, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Versare il condimento sulla miscela di aragosta e mescolare delicatamente per combinare.
Servire su lattuga Bibb lasciare con un bicchiere di spumante.