Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 265 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 315 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, pepe, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostate di salsiccia e Feta, Crostate di salsiccia, pepe e Feta, e Squash di butternut e torte a mano di Feta.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la salsiccia nella padella e romperla con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la salsiccia ad un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella insieme alla cipolla e cuocere a fuoco medio per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il finocchio e, se si usa, i fiocchi di peperoncino; aggiustare di sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando non rilasciano i loro succhi, 3 o 4 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare la salsiccia e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6
Preriscaldare il forno a 425 con rack nei terzi superiore e inferiore. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mescolare la feta e il prezzemolo nel ripieno di salsiccia raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Arrotolare un pezzo di pasta in un rettangolo di 16 per 11 pollici. Lo faccio tra due pezzi di carta pergamena e spolvero leggermente l'impasto con farina su entrambi i lati. Tagliare il grande rettangolo fino a 15 da 10 pollici e poi tagliare questo rettangolo in sei quadrati da 5 pollici. Spazzare via la farina in eccesso con un pennello da pasticceria asciutto. Fai anche l'altro pezzo di pasta in 6 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da Pasticceria
9
Mettere circa 1/2 tazza di riempimento al centro di ogni quadrato di pasta. Piegare tutti e quattro gli angoli attorno al ripieno in modo che i punti si incontrino al centro ma non si tocchino; lasciare circa 1/4 di pollice di spazio tra i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Trasferire le torte a mano sulle teglie preparate. (In alternativa, è possibile facilitare i quadrati di pasta in barattoli di muffin di dimensioni standard, riempire con la miscela di salsiccia-feta e piegare i bordi della pasta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cucinare La Polenta
11
Cuocere per la stessa quantità di tempo.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Spennellare le parti superiori dell'impasto con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Cuocere, cambiando la posizione dei fogli a metà, fino a doratura, 35-40 minuti. Cuocere leggermente su una gratella e servire caldo.