Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello

Brunch domenicale: Ciambelle glassate al latticello
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Domenica Brunch: Glassato ciambelle torta al latticello una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 13. Se hai zucchero a velo, olio di arachidi, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al latticello smaltate in acero a una ciotola, Brunch domenicale: Torta rovesciata all'ananas, e Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latticello, l'uovo, i tuorli d'uovo e l'olio di semi d'uva o di colza. Setacciare 2 tazze di farina in un'altra ciotola (o semplicemente metterlo nella ciotola e fluff in su con una frusta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, unire il restante 1 3/4 tazze di farina, lo zucchero semolato, il lievito, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale, e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare a bassa velocità per combinare.
4
Aggiungere il composto di latticello e continuare a mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e utilizzare una spatola delicatamente per piegare in 2 tazze di farina si mette da parte. L'impasto sarà molto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire l'impasto su un foglio di carta cerata o pergamena da 12 x 14 pollici. Mettere un secondo foglio di carta sulla parte superiore e rotolare la pasta tra la carta per un 8 x 10 pollici ovale 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere l'impasto, ancora tra i fogli di carta, su una teglia e congelare fino a quando non è abbastanza fermo da tagliare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Prendi l'impasto dal congelatore e rimuovi il foglio di carta superiore. Spolverare l'impasto con la farina e sostituire la carta. Capovolgere l'impasto e rimuovere e scartare il foglio di carta inferiore (che ora è in cima). Ora l'impasto viene allentato dalla carta e dovrebbe essere facile da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Rivestire leggermente una teglia con spray antiaderente o strofinare con un tovagliolo di carta imbevuto di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Tagliare le ciambelle con una taglierina rotonda infarinata da 3 pollici.
11
Tagliare i centri da 1 pollice (ho usato un coltello, dal momento che non ho un cutter così piccolo, questo è stato un dolore al collo ma ho fatto il lavoro).
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Trasferire le ciambelle sulla teglia preparata. Ri-rotolare gli scarti e ripetere per fare un totale di 13 ciambelle e 13 fori. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 1 giorno. (Se fare la pasta in anticipo, portarlo a temperatura ambiente prima di friggere. Ho anche sperimentato il congelamento dell'impasto, avvolto in pergamena, a questo punto e lo scongelamento completo prima di friggere; le ciambelle risultanti erano eccellenti, ma era molto difficile strappare l'impasto scongelato dalla carta pergamena. Avrei dovuto trasferire le ciambelle congelate in una teglia unta, coperta con pellicola trasparente e scongelata in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
13
Poco prima di friggere, preparare la glassa sbattendo insieme lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di acqua calda; utilizzare una ciotola abbastanza ampia per immergere una ciambella in. Preparare un piatto foderato con un tovagliolo di carta per drenare le ciambelle e avere la vostra ciotola di smalto in attesa accanto a un rack impostato su una teglia da forno (per catturare gocce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
In una grande padella ad alta faccia o pentola larga (io uso il mio forno olandese da 5 litri), scaldare 2 pollici di olio su una fiamma medio alta fino a quando non registra 191° su una caramella o un termometro per friggere. Friggere le ciambelle 3 alla volta fino a doratura, circa 3 minuti totali, girandole con cura con una schiumarola o un mestolo forato a metà strada. Ho regolato il calore per mantenere la temperatura tra 365 e 375 quando ha minacciato di superare 38
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
SkimmerSkimmer
15
Utilizzare il vostro skimmer per rimuovere le ciambelle al piatto foderato di carta assorbente per drenare per un secondo e subito immergere un lato di ogni ciambella nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
SkimmerSkimmer
16
Mettere le ciambelle, glaze side up, sul rack; lasciare impostare fino a quando la glassa set, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Fry fori ciambella 1 minuto per lotto.
18
Scolare, glassare e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
19
Servire le ciambelle e i buchi caldi o a temperatura ambiente il giorno in cui sono fritti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving13
Punteggio di salute0
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