Brunch domenicale: Arepas di gamberetti
Domenica Brunch: Gamberetti Arepas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 328 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio vegetale, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Brunch domenicale: Ceviche di gamberi e capesante, Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones), e Domenica Brunch Strata per ricette simili.
Istruzione
Mettere masarepa e sale in una grande ciotola e mescolare per combinare. Versare lentamente acqua calda in masarepa, mescolando con una forchetta fino a quando la pasta si riunisce.
Arrotolare in un tronco, avvolgere in plastica e lasciare riposare 20 minuti.
Una volta arepas, hanno riposato dividere a metà, quindi dividere ogni metà in 8 pezzi. Forma in cilindri corti (come un disco da hockey) quindi avvolgere singolarmente in involucro di plastica se non si utilizza subito.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare un sottile strato di olio vegetale in padella o piastra a fuoco medio-alto e scottare ogni arepa fino appena cominciando a marrone, quindi trasferire in forno. Lasciare cuocere per 20 minuti.
Mentre le arepas sono nel forno, preparare i gamberetti riscaldando l'olio in una padella a fuoco medio alto, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere aglio e peperoncino e cuocere fino a fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti e il succo di lime e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e iniziano a diventare fermi, circa 7 minuti. Condire a piacere con sale. Una volta che arepas sono cotti, dividere e riempire con gamberetti e uno o tutti i contorni opzionali.