Brulée di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Brulee di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 9g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Una miscela di panna, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, Pancetta candita Salsa di mais, e Muffin di mais con pancetta candita per ricette simili.
Istruzione
Per fare il sorbetto: Dovrai iniziare il sorbetto almeno un giorno prima in modo che si indurisca correttamente. Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Taglia una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Far cadere loro acqua bollente per sbollentare circa 30 secondi e poi trasferire nel bagno di acqua ghiacciata. Le pelli dovrebbero staccarsi facilmente con un coltello piccolo e affilato. Tagliare a quarti e rimuovere i semi, quindi frullarli in un frullatore.
Aggiungere l'acqua, lo sciroppo di mais, la paprica e il latte in polvere (se usato) in una casseruola media. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco. Quando è fresco, mescolare la passata di pomodoro.
Mettere la miscela in una macchina per il gelato e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Rottamare il sorbetto in un contenitore con un coperchio e congelare fino a quando non è duro. Durante la notte è best.To preparare la pancetta candita piccante: tritare grossolanamente la pancetta, quindi trasferirla in un robot da cucina, insieme allo zucchero di canna e alla caienna. Pulse 10 o 12 volte fino a ottenere una miscela grossolana e friabile.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il composto di pancetta e cuocere mescolando molto, molto spesso fino a quando la pancetta inizia a cuocere e lo zucchero caramellato. Non cuocere a molto croccante e non lasciare bruciare lo zucchero. Assaggia spesso. Quando la pancetta è cotta ma ancora un po gommosa toglierla dalla padella per interrompere la cottura e trasferirla in un piatto per cool.To fare la brulée di mais: Preriscaldare il forno a 300 gradi. Portare la panna, pannocchie riservate, e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una pentola.
Togliere dal fuoco e coprire 30 minuti fino a quando i sapori si sviluppano. In una ciotola di medie dimensioni sbattere i tuorli fino a quando ben aerati e di colore più chiaro. Filtrare la miscela di crema sbattendo nella stessa ciotola, scartando i solidi. Lavare la casseruola e rimettere la crema e il composto di tuorlo nella padella. Portare a fuoco lento, mescolando e raschiando tutto il tempo fino a quando la miscela si addensa un po'. Filtrare nuovamente la miscela.Dividere i chicchi di mais in quattro ramekins da forno da 6 once. Top ciascuno con circa ¼ della miscela crema, lasciando circa ¼ pollici di spazio al labbro del ramekin. Mettere i ramekins riempiti in una teglia da forno. Riempire la padella circa ½ modo fino ai lati dei ramekins con acqua e trasferire con attenzione al forno.
Cuocere fino a quando set crema pasticcera, circa 45 minuti. Figo completely.To servire: Tritare grossolanamente la pancetta candita in una miscela grave. Dividerlo uniformemente sopra i 4 ramekins, stenderlo per coprire bene.
Posizionare i ramekin sotto il broiler fino a quando la miscela di pancetta inizia a bolle.
Togliere dalla griglia per lasciare raffreddare completamente. In alternativa è possibile utilizzare una piccola torcia per caramellare la pancetta candita.
Servire a temperatura ambiente con una pallina di sorbetto al pomodoro.