Brulée di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro

Brulée di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Brulee di mais con pancetta candita piccante e sorbetto al pomodoro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 9g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Una miscela di panna, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, Pancetta candita Salsa di mais, e Muffin di mais con pancetta candita per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il sorbetto: Dovrai iniziare il sorbetto almeno un giorno prima in modo che si indurisca correttamente. Preparare un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
SorbettoSorbetto
2
Taglia una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Far cadere loro acqua bollente per sbollentare circa 30 secondi e poi trasferire nel bagno di acqua ghiacciata. Le pelli dovrebbero staccarsi facilmente con un coltello piccolo e affilato. Tagliare a quarti e rimuovere i semi, quindi frullarli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Aggiungere l'acqua, lo sciroppo di mais, la paprica e il latte in polvere (se usato) in una casseruola media. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere la padella dal fuoco. Quando è fresco, mescolare la passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere la miscela in una macchina per il gelato e lavorare secondo le istruzioni del produttore. Rottamare il sorbetto in un contenitore con un coperchio e congelare fino a quando non è duro. Durante la notte è best.To preparare la pancetta candita piccante: tritare grossolanamente la pancetta, quindi trasferirla in un robot da cucina, insieme allo zucchero di canna e alla caienna. Pulse 10 o 12 volte fino a ottenere una miscela grossolana e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
SorbettoSorbetto
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il composto di pancetta e cuocere mescolando molto, molto spesso fino a quando la pancetta inizia a cuocere e lo zucchero caramellato. Non cuocere a molto croccante e non lasciare bruciare lo zucchero. Assaggia spesso. Quando la pancetta è cotta ma ancora un po gommosa toglierla dalla padella per interrompere la cottura e trasferirla in un piatto per cool.To fare la brulée di mais: Preriscaldare il forno a 300 gradi. Portare la panna, pannocchie riservate, e lo zucchero a cuocere a fuoco lento in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere dal fuoco e coprire 30 minuti fino a quando i sapori si sviluppano. In una ciotola di medie dimensioni sbattere i tuorli fino a quando ben aerati e di colore più chiaro. Filtrare la miscela di crema sbattendo nella stessa ciotola, scartando i solidi. Lavare la casseruola e rimettere la crema e il composto di tuorlo nella padella. Portare a fuoco lento, mescolando e raschiando tutto il tempo fino a quando la miscela si addensa un po'. Filtrare nuovamente la miscela.Dividere i chicchi di mais in quattro ramekins da forno da 6 once. Top ciascuno con circa ¼ della miscela crema, lasciando circa ¼ pollici di spazio al labbro del ramekin. Mettere i ramekins riempiti in una teglia da forno. Riempire la padella circa ½ modo fino ai lati dei ramekins con acqua e trasferire con attenzione al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere fino a quando set crema pasticcera, circa 45 minuti. Figo completely.To servire: Tritare grossolanamente la pancetta candita in una miscela grave. Dividerlo uniformemente sopra i 4 ramekins, stenderlo per coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Posizionare i ramekin sotto il broiler fino a quando la miscela di pancetta inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Togliere dalla griglia per lasciare raffreddare completamente. In alternativa è possibile utilizzare una piccola torcia per caramellare la pancetta candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
12
Servire a temperatura ambiente con una pallina di sorbetto al pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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