Brownies piccanti al caramello
Brownies caramello piccante potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe macinato, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Fidanzato Brownies {Caramel Brownies}, Brownies al caramello salato Vs Brownies al caramello salato #LeftoversClub, e Brownies al caramello.
Istruzione
Versare il latte condensato zuccherato nella parte superiore di una doppia caldaia; mettere sopra acqua bollente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore o fino a quando la miscela è spessa e color caramello, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il cioccolato in un piatto a microonde e microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quasi sciolto, mescolando dopo 15 secondi.
Unire il cioccolato fuso, 1/2 tazza di zucchero e burro in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia e gli albumi; sbattere fino a quando ben amalgamato. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto.
Unire la farina, 1/3 di tazza di cacao, il lievito, il pepe e il sale.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero; battere solo fino a quando mescolato. Mescolare metà del latte condensato zuccherato in pastella. Spoon pastella in una teglia da forno in metallo quadrato da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Dollop il restante latte condensato zuccherato dal cucchiaio sopra miscela di cioccolato; turbinare insieme con un coltello.
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.