Brownies di Macadamia al cioccolato fondente

Brownies di Macadamia al cioccolato fondente
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I brownies di Macadamia al cioccolato fondente potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 13 porzioni con 423 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Burro di Macadamia al Cioccolato fondente, Noce di cocco, noce di macadamia e corteccia di cioccolato fondente, e Corteccia di macadamia al cioccolato fondente e caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x11 pollici con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere insieme il cioccolato fondente e il burro. Battere il composto con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato, e sbattere le uova, panna acida, estratto di vaniglia, zucchero e farina fino a quando completamente combinati. Mescolare le noci di macadamia e versare l'impasto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FondenteFondente
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore forma una crosta incrinata, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare nella padella circa 10 minuti prima di passare a una gratella per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving13
Punteggio di salute2
Rivista