Hai bisogno di un dessert vegetariano? I brownies di Macadamia al cioccolato fondente potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 13 porzioni con 423 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Burro di Macadamia al Cioccolato fondente, Noce di cocco, noce di macadamia e corteccia di cioccolato fondente, e Corteccia di macadamia al cioccolato fondente e caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia da forno da 9x11 pollici con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere insieme il cioccolato fondente e il burro. Battere il composto con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato, e sbattere le uova, panna acida, estratto di vaniglia, zucchero e farina fino a quando completamente combinati. Mescolare le noci di macadamia e versare l'impasto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Fondente
Noci Di Macadamia
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore forma una crosta incrinata, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lasciate raffreddare nella padella circa 10 minuti prima di passare a una gratella per terminare il raffreddamento.