Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova i brownies al cocco senza glutine e senza latticini. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cacao in polvere, sale, olio di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare la farina di riso, lo zucchero bianco, il cacao in polvere, lo zucchero di canna, il sale e il lievito in una grande ciotola; aggiungere latte di cocco, salsa di mele, cocco in scaglie e olio di cocco. Frullare il composto fino a quando non si addensa in una pastella; versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Farina Di Riso
Cacao In Polvere
Latte Di Cocco
Zucchero Di Canna
Olio Di Cocco
Zucchero Semolato
Salsa Di Mele
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi hanno iniziato a tirare lontano dai lati della padella, circa 30 minuti. Raffreddare circa 10 minuti prima di tagliare in quadrati.