Brownies al cioccolato Butterfinger
Brownies al cioccolato Butterfinger potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi cioccolato, sale, caramelle nestle ® butterfinger® bites e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brownies Butterfinger, Brownies Butterfinger, e Butterfinger Bionda Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 13 x 9 pollici teglia con un foglio.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare bene.
Forno a microonde cioccolato e burro in grande, forno a microonde-safe ciotola su alta (100%) potenza per 45 secondi; mescolare. Microonde altri 30 secondi; mescolare fino a che liscio e fuso. Microonde a intervalli di 15 secondi aggiuntivi, se necessario.
Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta.
Frullare in estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la miscela di farina. Mescolare a metà del burro tritatodito. Cucchiaio in padella preparata.
Cuocere per 30 a 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce con briciole umide attaccato. Raffreddare su gratella per 5 minuti; cospargere top con restante Butterfinger tritato. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati da 2 pollici.