Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano

Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano
Messicano rabarbaro cioccolato Chunk Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Chocolate Chunk Mandorle Brownies, Doppio cioccolato Chunk Brownies, e Cioccolato fondente-Chunk Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per fare la composta di rabarbaro: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione rabarbaro, acqua e zucchero. Quando lo zucchero è sciolto, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il rabarbaro è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Purea in un frullatore fino a che liscio, se necessario. Il rabarbaro dovrebbe rompersi in una composta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per fare la pastella brownie: In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, la polvere di Cile, la cannella e il sale. Accantonare. In una ciotola di vetro pulita per microonde, sciogliere il cioccolato agrodolce e non zuccherato insieme nel microonde al 50% di potenza o in una doppia caldaia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In un mixer stand, crema di burro e zucchero a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, combinando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Aggiungere la vaniglia e il rum. Mescolare il rabarbaro nella miscela di cioccolato, quindi aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Mescolare fino a quando combinato.
10
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. Raschiare i lati con una spatola di gomma e piegare delicatamente il cioccolato semidolce e le noci. Non mescolare troppo. Spruzzare un 8 da 8 da 2 pollici di vetro trasparente teglia con accorciamento spray. Linea inferiore con carta pergamena, poi spruzzare pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Tagliare a quadrati e servire.

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Nuovo Messico cile polvere (non peperoncino in polvere)Nuovo Messico cile polvere (non peperoncino in polvere)11 libbra di zucchine,rum scurorum scuro2grandeuova, temperatura ambienteuova, temperatura ambiente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterabarbaro, corde rimosse, tagliate a fette da 1/2 pollicirabarbaro, corde rimosse, tagliate a fette da 1/2 pollici57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato (1 bastoncino), temperatura ambienteburro non salato (1 bastoncino), temperatura ambiente57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato non zuccheratocioccolato non zuccherato11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci tritatenoci tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista