Brownies al cioccolato
Cioccolato Fudge Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i quadrati di cottura al cioccolato, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Brownies al cioccolato.
Istruzione
Quadrati di cioccolato a microonde in una ciotola a microonde a media potenza (50%) 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare i bocconcini di vaniglia e cioccolato.
Stendere la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente sulla griglia.
Praline-Pecan Brownies: Preparare e cuocere Brownies cioccolato fondente come indicato; raffreddare completamente.
Spalmare uniformemente i brownies non tagliati con glassa al cioccolato; cospargere uniformemente con 2 tazze di noci pecan praline tritate grossolanamente.
Brownies Caramel-Coconut-Pecan: Preparare la pastella per i brownies al cioccolato come indicato; stendere la pastella in una padella 13 - x 9-inch unta e infarinata.
Cospargere la pastella in modo uniforme con 2 tazze di cocco in scaglie zuccherate, 1 (12 once) bocconcini di cioccolato semidolce e 1 1/2 tazze di noci pecan tritate.
Irrorare uniformemente con 1 (14 once) può zuccherato latte condensato.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a doratura e il centro è impostato. Fa 32 brownies. Preparazione: 20 min.,
Cospargere 1/2 tazza tostato, noci pecan tritate in modo uniforme sul fondo di ciascuno dei 2 unta e infarinata 9 pollici springform padelle. Preparare cioccolato fondente Brownie pastella come indicato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, stendendola sulle noci pecan tritate.
Battere 4 (8 once) confezioni di crema di formaggio ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere 7 uova grandi, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Dividere la miscela di crema di formaggio in modo uniforme tra ogni padella, diffondendo su pastella brownie.
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su graticci.
Stendere la parte superiore di ogni cheesecake raffreddato con 1 ricetta glassa al cioccolato; coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati delle pentole prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera, con rametti di menta fresca e fragole a fette. Rende 2 (9 pollici) torte di formaggio. Preparazione: 30 min.;
Cuocere: 1 ora, 15 min.; Freddo: 8 ore.
Nota: Abbiamo superato ogni cheesecake con 1 ricetta completa di glassa al cioccolato. Per uno strato più sottile di cioccolato in cima, dividere 1 ricetta di glassa tra le due torte.
Peppermint Brownie Crostate: Preparare pastella per cioccolato fondente Brownies come indicato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 2 teglie da crostata da 9 pollici unte e infarinate con fondi rimovibili.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Battere 1/2 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1 (16 once) pacchetto di zucchero a velo alternativamente con 1/3 tazza di latte, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di olio di menta piperita. Dividere la miscela di burro tra ogni crostata, distribuendo uniformemente sopra i brownies raffreddati in padelle; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando non è ferma. Dividere 1 ricetta glassa di cioccolato in modo uniforme tra ogni crostata, la diffusione su miscela di burro freddo in padelle.
Cospargere 1/2 tazza schiacciato menta piperita candy canne intorno bordo esterno di ogni crostata. Fa 2 (9 pollici) crostate. Preparazione: 30 min.,
Cuocere: 20 min., Freddo: 1 ora.