Brownie Goody senza glutine
La ricetta senza glutine Brownie Goody Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cereali, arachidi, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brownie Goody Bars, Brownie Goody Bars, e Tradizionale Brownie Goody Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare e cuocere i brownies come indicato sulla scatola, usando burro, uova e una qualsiasi delle scelte della padella, tranne la padella con un foglio, quindi ungere la pellicola sul fondo solo per facilitare la rimozione. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare la glassa sui brownies.
Cospargere con arachidi. Refrigerare.
In media ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e burro di arachidi scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto. Mescolare i cereali.
Si sviluppa su brownies glassati. Raffreddare completamente prima del taglio, circa 1 ora.
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.