Brownie e Yogurt Cioccolato sciocchezza
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownie e yogurt cioccolato sciocchezza una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 230 calorie. È portato a voi da Betty Crocker. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere fudge brownie mix, latte, cioccolato budino istantaneo e torta di riempimento mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili sono Brownie e Yogurt Cioccolato sciocchezza, Tripla-Cioccolato Brownie Sciocchezza, e Zucca Crema pasticcera Cioccolato Brownie Sciocchezza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9 pollici padella con un foglio, e spruzzare con spray da cucina.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, mescolare lo yogurt e metà della guarnizione montata (circa 2 1/2 tazze); frullare bene. In un'altra ciotola media, sbattere il budino e il latte con la frusta fino a che non sia denso e liscio. Mescolare la metà rimanente della guarnizione montata.
Tagliare i brownies in quadrati da 1 pollice.
Mettere la metà dei quadrati in fondo alla ciotola di vetro da 3 quarti.
Diffondere la metà della miscela di yogurt sopra brownies in ciotola. Schiacciare grossolanamente 9 del granola si assottiglia; mettere da parte 1/3 tazza.
Cospargere le briciole di muesli rimanenti sullo strato di yogurt in una ciotola. Top con tutta la miscela budino.
Posizionare i quadrati brownie rimanenti sul budino. Completare con la miscela di yogurt rimanente.
Cospargere rimanente 1/3 briciole di muesli tazza sopra la parte superiore.
Guarnire con 1 rimanente granola sottile.
Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.