Brodo di pollo magro
Lo stock di pollo a basso contenuto di grassi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare sotto acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Mettere il pollo, 16 tazze di acqua, e gli altri ingredienti in un grande forno olandese o pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Rimuovere il pollo; lasciare raffreddare.
Rimuovere e scartare la pelle.
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello con 2 forchette per misurare circa 3 tazze di carne, riservando carne. (Conservare il pollo in un contenitore ermetico in frigorifero; riserva da utilizzare in zuppa o per altri usi.) Filtrare il brodo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una grande ciotola; scartare i solidi.
Coprire e raffreddare stock durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del brodo; scartare.
Nota: Le scorte possono essere congelate in contenitori ermetici per un massimo di 3 mesi.