Brodo di pollo magro

Brodo di pollo magro
Lo stock di pollo a basso contenuto di grassi è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, timo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare sotto acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere il pollo, 16 tazze di acqua, e gli altri ingredienti in un grande forno olandese o pentola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il pollo; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Rimuovere e scartare la pelle.
5
Rimuovere il pollo dalle ossa; brandello con 2 forchette per misurare circa 3 tazze di carne, riservando carne. (Conservare il pollo in un contenitore ermetico in frigorifero; riserva da utilizzare in zuppa o per altri usi.) Filtrare il brodo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una grande ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Coprire e raffreddare stock durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del brodo; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Nota: Le scorte possono essere congelate in contenitori ermetici per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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