Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo di agnello con cetriolo e menta Yogurt una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, carota e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di yogurt alla menta e cetriolo, Insalata di cetrioli con yogurt e menta, e Rack di agnello con yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Far bollire per 3-4 minuti e scremare la schiuma che si forma sulla superficie, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 1 1/2—2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e quasi cade dall'osso, quindi togliere dal fuoco.
Rimuovere il gambo dal brodo, quindi passare il brodo attraverso un colino o un setaccio fine in una casseruola pulita (scartare le verdure) e tenere caldo. Assaggia e regola il condimento se necessario. Tagliare la carne di agnello dall'osso.
Per servire, dividere la carne di agnello tritata tra 6 ciotole di zuppa. Raccogliere le strisce di cetriolo in 6 fasci e aggiungerne uno a ciascuna ciotola, quindi versare sopra il brodo caldo e aggiungere un cucchiaio di yogurt. Finire con qualche rametto di menta e una macinatura di pepe nero.
Per un ulteriore effetto decorativo, servire questa zuppa condita con "spaghetti": utilizzare la lama del pettine su un mandolino o tagliare il cetriolo a nastri e poi tagliarli a strisce sottili con un coltello molto affilato.
Ristampato con il permesso di Le Pain Quotidien Cookbook: Deliziose ricette da Le Pain Quotidien di Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; testo copyright © PQ LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; fotografie copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Pubblicato da Mitchell Beazley, un'impronta di Octopus Publishing Group Ltd.