Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta

Brodo di agnello con cetriolo e yogurt alla menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brodo di agnello con cetriolo e menta Yogurt una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi alloro, pepe, carota e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di yogurt alla menta e cetriolo, Insalata di cetrioli con yogurt e menta, e Rack di agnello con yogurt al cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Far bollire per 3-4 minuti e scremare la schiuma che si forma sulla superficie, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente per 1 1/2—2 ore, fino a quando l'agnello è tenero e quasi cade dall'osso, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il gambo dal brodo, quindi passare il brodo attraverso un colino o un setaccio fine in una casseruola pulita (scartare le verdure) e tenere caldo. Assaggia e regola il condimento se necessario. Tagliare la carne di agnello dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Per servire, dividere la carne di agnello tritata tra 6 ciotole di zuppa. Raccogliere le strisce di cetriolo in 6 fasci e aggiungerne uno a ciascuna ciotola, quindi versare sopra il brodo caldo e aggiungere un cucchiaio di yogurt. Finire con qualche rametto di menta e una macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente.
5
Cetriolo "Spaghetti"
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
6
Per un ulteriore effetto decorativo, servire questa zuppa condita con "spaghetti": utilizzare la lama del pettine su un mandolino o tagliare il cetriolo a nastri e poi tagliarli a strisce sottili con un coltello molto affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Ristampato con il permesso di Le Pain Quotidien Cookbook: Deliziose ricette da Le Pain Quotidien di Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; testo copyright © PQ LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; fotografie copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
8
Pubblicato da Mitchell Beazley, un'impronta di Octopus Publishing Group Ltd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista