Brodetto-Zuppa di Pesce

Brodetto-Zuppa di Pesce
La ricetta Brodetto-Zuppa di pesce italiana potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 620 calorie, 75 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di un sacco di foglie di prezzemolo, vino, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodetto: Zuppa di Pesce, Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole, e Zuppa di pesce italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Filetto di pesce, tagliare la carne in pezzi di dimensioni uniformi per assicurare che cuocere in modo uniforme. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Rimuovere le branchie e le eventuali tracce di sangue dalle teste di pesce; lavare accuratamente le ossa e tagliarle per inserirle in una pentola da 12 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere le teste e le ossa in una grande ciotola e mettere da parte.Gamberetti sarebbe stato troppo prezioso per renderlo in un autentico brodetto, ma se si utilizza un po ' togliere le teste gambe e bucce, aggiungendoli alla ciotola con le ossa. Metti da parte i gamberetti separati dal pesce.Quarto porro longitudinalmente; tagliare a fette spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PescePesce
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire in una ciotola di acqua fredda; lasciare riposare 5 minuti per liberare il porro dalla sabbia. Sollevare dall'acqua; scolare in un colino; mettere da parte.Fare un bouquet garni mettendo foglie di alloro, prezzemolo, timo, chiodi di garofano, semi di finocchio, e pepe in grani in un pezzo di 12 pollici quadrati di garza. Formare un fascio e legare con lo spago da cucina; mettere da parte.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola da 12 litri a fuoco medio; aggiungere il porro tagliato, la cipolla, il sedano e metà delle scaglie di finocchio; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, da 8 a 10 minuti. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere teste di pesce, ossa ecc. Cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SedanoSedano
SpicchioSpicchio
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
PescePesce
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
ColinoColino
PentolaPentola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il vino, il bouquet garni e 2 ½ quarti d'acqua, coprendo le ossa. Portare il liquido a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 minuti, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.Quindi utilizzando un frullatore ad immersione purea la miscela fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Versare la purea attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scartare i solidi e aggiungere acqua supplementare facendo circa 2 quarti. Dovrebbe essere una consistenza leggermente ispessita e brodosa.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno, mescolando fino a quando ammorbidito circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
8
Aggiungere il succo di vongole nella padella insieme alle vongole. Alzare la temperatura a medio-alta coprire la padella con un coperchio e cuocere 3 o 4 minuti scuotendo la padella una o due volte durante la cottura fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere le vongole in un piatto, scartando qualsiasi che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
10
Aggiungere le cozze nella stessa padella e il suo liquido e coprirle cuocendole come con le vongole, circa 3 minuti. Le cozze in genere richiedono meno tempo delle vongole per cucinare, quindi guardale. Mettere da parte le cozze aperte con le vongole. Scartando quelli non aperti. Se si utilizza il gambero abbassare il fuoco sulla padella a medio-basso. Quindi aggiungere i gamberetti in uno strato bracconaggio loro nel brodo avete cucinato i molluschi in. Cuocere fino a poco rosa e ancora leggermente sotto cotto. Metteteli da parte con i molluschi. Ripetere questo processo con i calamari, mettendoli da parte quando finito pure. Filtrare il brodo di cottura nella pentola con il brodo di pesce avendo cura di mantenere qualsiasi sedimento grintoso fuori dalla pentola.Pulire la padella e scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
GamberoGambero
CalamaroCalamaro
CozzaCozza
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VongolaVongola
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PadellaPadella
11
Aggiungere le restanti scaglie di bulbo di finocchio il più vicino possibile a un singolo strato. Cuocili, indisturbati fino a quando non iniziano a rosolare. Quindi girali e cuoci altri due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
12
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro al brodo di pesce e impostare il brodo pentola a fuoco medio-alto, una volta che si tratta di un sobbollire e la pasta è incorporato, il gusto per il condimento e regolare con sale e pepe. Portare a ebollizione il brodo condito. Quindi abbassare il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere i dadi di pomodoro e e il pesce riservato (non i crostacei o i gamberetti). Se si utilizzano più tipi di pesce iniziare con le varietà più carnose aggiungendo il pesce più delicato come necessario per cercare di ottenere tutto cotto attraverso allo stesso tempo.Una volta che il pesce è cotto, spegnere il fuoco e aggiungere i molluschi riservati, gamberetti (se si utilizza), calamari e scaglie di finocchio bulbo al brodo pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
GamberoGambero
CalamaroCalamaro
PomodoroPomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
16
Mettere una fetta di pane rustico sul fondo di ciascuna delle 6 ciotole di minestra a basso lato. Mestolo il brodo e una varietà di pesce e crostacei in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
FruttiFrutti
BrodoBrodo
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
17
Servire tiepido con un filo di ottimo olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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