Broccolini saltati con Pomodori
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccolini saltati con pomodori una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, brodo di pollo senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Broccolini saltati, Broccolini saltati, e Gamberi saltati con Broccolini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere i Broccolini; cuocere 2 minuti.
Aggiungere vino e pomodoro. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, sale e pepe nero; cuocere, scoperto, 4 minuti o fino a quando Broccolini è croccante-tenero.