Broccoli Rabe con cipolle caramellate
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, Broccoli Rabe con cipolle caramellate potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questo contorno ha 119 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, broccoli rabe e poche altre cose per farlo oggi. 512 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Frittata di cipolla caramellata, Gnocchi con Broccoli Rabe, Aglio Caramellato e Parmigiano, e Bonito-brasato piccole verdure con Rabe broccoli caramellati.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, distribuite in uno strato sottile. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito e poi leggermente rosolato.
(Suggerimento: per accelerare il processo di caramellizzazione puoi cospargere un pizzico di zucchero sulle cipolle.) Se le cipolle iniziano ad asciugarsi del tutto, abbassare il fuoco (è possibile aggiungere un po ' d'acqua anche a loro.) Dovrebbero rosolare, ma non asciugarsi.
Sbollentare i broccoli: dopo aver avviato le cipolle, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Le cipolle impiegano almeno 15 minuti per cucinare, quindi avrai il tempo di far bollire l'acqua. Salare l'acqua (circa un cucchiaio di sale per 3 litri d'acqua).
Preparare un bagno di ghiaccio, riempire una grande ciotola a metà strada con acqua ghiacciata.
Aggiungere la rabe all'acqua bollente. Sbollentare per 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere dall'acqua bollente e mettere nel bagno di ghiaccio per fermare la cottura. Scioccare la rabe con acqua ghiacciata aiuterà anche a mantenere la rabe di colore verde brillante.
Nota che alcune persone sbollentano la loro rabe, altre no. Rabe può essere piuttosto amaro, quindi lo sbiancamento aiuterà a togliere il bordo dall'amarezza. Se la tua rabe non è particolarmente amara, o ti piacciono i verdi amari, puoi facilmente saltare questo passaggio di scottatura.
Scolare l'acqua ghiacciata dalla rabe. Utilizzare un canovaccio pulito per strizzare delicatamente l'umidità in eccesso dalla rabe.
Soffriggere la rabe e le cipolle con scaglie di peperoncino e aglio: una volta che le cipolle sono leggermente dorate, rimuoverle dalla padella in una ciotola. Utilizzando la stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e scaldare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino. Una volta che i fiocchi di peperoncino iniziano a sfrigolare, aggiungere l'aglio.
Una volta che l'aglio appena inizia a rosolare ai bordi aggiungere i broccoli rabe e le cipolle.
Gettare la miscela di rabe in modo che si ottiene ben rivestito con l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte dell'umidità è sparita, circa 5 minuti se hai sbollentato prima, un minuto o troppo più a lungo se hai saltato la scottatura.