Broccoli Rabe con cipolle caramellate

Broccoli Rabe con cipolle caramellate
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, Broccoli Rabe con cipolle caramellate potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Questo contorno ha 119 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, broccoli rabe e poche altre cose per farlo oggi. 512 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Frittata di cipolla caramellata, Gnocchi con Broccoli Rabe, Aglio Caramellato e Parmigiano, e Bonito-brasato piccole verdure con Rabe broccoli caramellati.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle, distribuite in uno strato sottile. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito e poi leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
(Suggerimento: per accelerare il processo di caramellizzazione puoi cospargere un pizzico di zucchero sulle cipolle.) Se le cipolle iniziano ad asciugarsi del tutto, abbassare il fuoco (è possibile aggiungere un po ' d'acqua anche a loro.) Dovrebbero rosolare, ma non asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Sbollentare i broccoli: dopo aver avviato le cipolle, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Le cipolle impiegano almeno 15 minuti per cucinare, quindi avrai il tempo di far bollire l'acqua. Salare l'acqua (circa un cucchiaio di sale per 3 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Preparare un bagno di ghiaccio, riempire una grande ciotola a metà strada con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la rabe all'acqua bollente. Sbollentare per 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere dall'acqua bollente e mettere nel bagno di ghiaccio per fermare la cottura. Scioccare la rabe con acqua ghiacciata aiuterà anche a mantenere la rabe di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Nota che alcune persone sbollentano la loro rabe, altre no. Rabe può essere piuttosto amaro, quindi lo sbiancamento aiuterà a togliere il bordo dall'amarezza. Se la tua rabe non è particolarmente amara, o ti piacciono i verdi amari, puoi facilmente saltare questo passaggio di scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Scolare l'acqua ghiacciata dalla rabe. Utilizzare un canovaccio pulito per strizzare delicatamente l'umidità in eccesso dalla rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Soffriggere la rabe e le cipolle con scaglie di peperoncino e aglio: una volta che le cipolle sono leggermente dorate, rimuoverle dalla padella in una ciotola. Utilizzando la stessa padella, aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva e scaldare la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i fiocchi di peperoncino. Una volta che i fiocchi di peperoncino iniziano a sfrigolare, aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
11
Una volta che l'aglio appena inizia a rosolare ai bordi aggiungere i broccoli rabe e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Gettare la miscela di rabe in modo che si ottiene ben rivestito con l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la maggior parte dell'umidità è sparita, circa 5 minuti se hai sbollentato prima, un minuto o troppo più a lungo se hai saltato la scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista