Broccoli piccanti

Broccoli piccanti
La ricetta Broccoli Tangy può essere fatto in circa 10 minuti. Questo contorno ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai cimette di broccoli, rafano, frusta miracolosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli piccanti con arachidi, Insalata di broccoli piccante, e Insalata di broccoli piccante.

Istruzione

1
Mettere i broccoli e una piccola quantità di acqua in una casseruola; coprire e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare i broccoli; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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