Broccoli di timo corto

Broccoli di timo corto
Breve timo broccoli prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 4 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Se hai sale, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Broccoli di Digione, timo e pinoli, Pollo e broccoli con salsa al limone e timo, e Pesto di Carciofi e Broccoli Panini Brie con Miele di Timo.

Istruzione

1
Mettere i broccoli e 1 in. di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'olio, il succo di limone, il sale e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BroccoloBroccolo
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Scolare i broccoli; saltare con il composto di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista