Broccoli con papillon e piselli
Broccoli con papillon e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 321 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Papillon Con Piselli E Prosciutto, Papillon ' n ' Broccoli, e Broccoli e papillon per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i broccoli per 3 minuti in una grande pentola di acqua bollente salata.
Rimuovere i broccoli dall'acqua con un mestolo forato o un setaccio.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Nella stessa acqua, cuocere la pasta papillon secondo le istruzioni sulla confezione, circa 12 minuti.
Scolare bene e aggiungere ai broccoli con i piselli.
In una piccola padella, scaldare il burro e l'olio e cuocere l'aglio e la scorza di limone a fuoco medio-basso per 1 minuto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe e il succo di limone e versare il composto sopra le verdure e la pasta. Lancia bene.
Cospargere con il formaggio e pignolis e saltare di nuovo.