La ricetta Broccolo brasato Rabe è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 30 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli brasati Rabe, Broccoli brasati Rabe, e Rabe di Broccoli Brasati con Orecchiette.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio fino a doratura leggera, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino. ogni sale e cile fiocchi e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Cipolla
Sale
3
Aggiungere l'aceto e broccoli rabe, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Aceto
4
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Cuocere, coperto, fino a quando i gambi spessi sono teneri, da 15 a 20 minuti. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e cile fiocchi.