Brie con ripieno di mirtilli e noci pecan
Brie con ripieno di mirtillo-Pecan è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mirtilli rossi, formaggio brie rotondo e maturo, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cranberry Pecan Brie al forno, Cranberry Pecan Brie al forno, e Brie al forno con Crumble di mirtillo-pecan-pancetta.
Istruzione
Mettere le noci pecan tritate e le metà delle noci pecan in una teglia da 9 pollici.
Cuocere in un 325 regolare o forno a convezione, agitando padella una volta, fino a quando le noci tritate sono dorate sotto la pelle, 6 a 8 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare le noci tritate tostate, i mirtilli rossi e la buccia d'arancia.
Dividere il formaggio a metà orizzontalmente per fare due strati. Mettere uno strato, tagliare il lato verso l'alto, su un piatto o, se lo cuoce, in un ramekin poco profondo e resistente al forno o su un piatto bordato.
Distribuire uniformemente la miscela di mirtilli sul formaggio. Impostare un altro strato, tagliare il lato verso il basso, sul riempimento e premere delicatamente. Disporre le metà del dado in cima.
Servire a temperatura ambiente (vedi note) o caldo.
Per servire caldo, cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando il formaggio è caldo e cominciando ad ammorbidire, 6 a 8 minuti.
Servire le fette di baguette a fianco.