Brie al forno in Phyllo con Chutney di Mango
Brie al forno in Phyllo con Chutney di Mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1536 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio brie rotondo, il chutney di mango, la pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Fillo Brie al Forno con Fichi e Noci, Involtini di pollo ripieni di Chutney di Mango e Brie, e Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posto sul foglio di phyllo sul piano di lavoro.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Disporre un secondo foglio sopra il primo e spennellare con un cucchiaio aggiuntivo di olio d'oliva.
Posiziona il terzo foglio sopra.
Posizionare il brie verso il centro di uno dei bordi stretti della pasta fillo e arrotolare. Piegare le estremità del fillo sotto il brie, disporlo su una teglia e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il phyllo è dorato, circa 15 minuti.
Mettere sul piatto da portata, e cucchiaio il chutney di mango sopra la parte superiore.