Brasato di maiale con Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brasato di maiale con le vongole. Una porzione contiene 250 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, rametti di timo, carota e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Costine brasate alla birra con vongole, Collare di pesce spada Brasato con Chorizo e vongole, e Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire il maiale con sale e pepe e aggiungerlo alla padella in un unico strato. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando il maiale è rosolato, circa 12 minuti.
Trasferire il maiale in un piatto.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano nella padella e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Mescolare il concentrato di pomodoro e riportare il maiale nella padella.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Usando lo spago da cucina, legare il timo, i rametti di prezzemolo e l'alloro in un fascio; aggiungere il fascio alla padella. Coprire bene e brasare in forno fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Riportare la padella alla stufa. Scartare il fascio di erbe. Fate sobbollire il maiale scoperto a fuoco moderato fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 15 minuti. Disporre le vongole nel liquido, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, circa 6 minuti.
Trasferire la carne di maiale e vongole in ciotole e mestolo il liquido brasatura sulla parte superiore.
Guarnire con le verdure sottaceto, prezzemolo tritato e coriandolo e servire subito.