Brasato di maiale con salsa di scalogno piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rametti di timo, spalla di maiale, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato di maiale con insalata di cavolo piccante, Root Beer Tirato maiale in scalogno-Root Beer Jus con cipolle piccanti e Jalapeno Creme Fraiche, e Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno.
Istruzione
1
Tagliare habanero a metà. Seminare una metà di pepe e lasciare i semi nell'altra metà. Tritare entrambe le metà di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Pepe
Carne Macinata
Seme
2
Unire l'habanero tritato, il succo d'arancia, 1/4 di tazza di succo di lime, lo scalogno tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Peperoncino Habanero
Scalogno
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere carne di maiale; toss a cappotto. Coprire e raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Mettere la carne di maiale e la marinata in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
6
Rimuovere la carne di maiale dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido di cottura. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
Ciotola
Padella
7
Metti un grande sacchetto di plastica con zip in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
8
Versare il liquido di cottura riservato nel sacchetto; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare 1 angolo inferiore della borsa; scolare il liquido in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso. Set 1/2 tazza di liquido di cottura da parte.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Mettere la casseruola con il liquido di cottura a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere scalogni affettati, aceto, pepe nero e 1 cucchiaio di succo di lime. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Lime
Scalogno
Aceto
11
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 10 minuti, girando a rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
13
Aggiungere riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
14
Mettere il maiale in una ciotola; versare la salsa sul maiale.