Brasato di maiale con salsa di peperoncino rosso

Brasato di maiale con salsa di peperoncino rosso
La ricetta Brasato di maiale con salsa di peperoncino rosso è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per $2.36 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Brasato di maiale Peperoncino verde, Brasato di maiale con vino rosso, e Brasato di maiale con vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, carne di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, l'aglio, il peperoncino in polvere, l'origano e il cumino per 2-3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il maiale, l'acqua, il concentrato di pomodoro, lo zucchero e il sale. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-20 minuti o fino a quando il maiale è tenero. Mescolare la crema; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute21
Rivista