Brasato di frutti di mare e tagliatelle di verdure

Brasato di frutti di mare e tagliatelle di verdure
I frutti di mare brasati e le tagliatelle di verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 380 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i noodles udon, il baby corn, il sake e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Noodles di salsa nera coreana con frutti di mare (Samsun Jajangmyeon), Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo, e Brasato di manzo su tagliatelle all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, gettando a cappotto, e lasciare riposare miscela 10 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere bok choy; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Rimuovere bok choy dall'acqua con un mestolo forato; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente; cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
7
Scolate le tagliatelle. Disporre le tagliatelle e bok choy su un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Scaldare l'olio in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere la miscela di pesce, la carota e le cipolle; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti e i fiocchi di pesce facilmente quando testati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
GamberoGambero
PescePesce
10
Aggiungere la miscela di brodo, i funghi, i piselli e il mais; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è leggermente spessa. Cucchiaio sopra tagliatelle e bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PiselliPiselli
Bok ChoyBok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
SalsaSalsa
MaisMais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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