Brasati con Rigatoni

Brasati con Rigatoni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli Sparerib brasati con i Rigatoni. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1466 calorie. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, spicchi d'aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pomodori brasati, Rigatoni con Verdure Brasate, e Rigatoni con Ragù Brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Cospargere le costolette con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costole alla pentola e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire le costole nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cipolle, aglio, peperoni ciliegia e pepe rosso schiacciato alla pentola. Soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PepePepe
CiliegiaCiliegia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungi i pomodori con i loro succhi. Usando la parte posteriore della forchetta o dello schiacciapatate, schiacciare grossolanamente i pomodori. Restituisci le costolette e i succhi al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
PomodoroPomodoro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
6
Aggiungere il brodo, il vino, il timo e le foglie di alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le costolette sono molto tenere e la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 2 ore. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
BrodoBrodo
SalsaSalsa
TimoTimo
VinoVino
7
Rimuovere il grasso refrigerato dalla parte superiore della salsa, se lo si desidera. Riavvolgere prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare e riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere il formaggio, il prezzemolo e un po ' di salsa da spareribs e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
11
Trasferire la pasta in una grande ciotola. Top con costolette e salsa rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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