Branzino con Finocchio, Pomodoro e Arancia
Branzino con Finocchio, Pomodoro e arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 260 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, vino, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Spigola Striata di Finocchio all'arancia arrosto, Spigola Bianca con gusto Arancio-Finocchio, e Spigola Rigata Intera Con Finocchio e Pomodoro.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere il finocchio, la cipolla e il sedano, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il vino, 3/4 cucchiaino della scorza d'arancia, lo zafferano e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i succhi di pomodoro, condire con sale e portare a fuoco lento. Disporre i filetti di pesce nella salsa in un unico strato e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è opaco in tutto, 8 a 10 minuti.
Mescolare il prezzemolo con le fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia; aggiustare di sale. Spoon il pesce e la salsa su piatti riscaldati, cospargere con il composto di prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.