Branzino cileno scottato in padella con granella di funghi selvatici e spinaci freschi
Branzino cileno scottato in padella con granella di funghi selvatici e spinaci freschi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 935 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di panna, burro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Provare Branzino cileno scottato con patate e salsa alle erbe, Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Condire la spigola con sale e pepe.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio di canola e scaldare l'olio a un leggero fumo.
Aggiungere 1 rametto di timo fresco nella padella soffriggere e scottare il lato pelle spigola verso il basso per 3/4 del tempo di cottura circa 7 minuti. Questo darà al pesce una bella pelle croccante e un colore dorato.
Mentre il pesce sta cucinando inizia la grana. In una casseruola da 2 litri aggiungere 2 cucchiai di burro e 1 rametto di timo fresco. Quando il burro inizia a rosolare, aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura. Usando un cucchiaio di legno, mescolare la grana, aggiungere il brodo di pollo e ridurre a fuoco lento. Quando la grana inizia ad addensarsi finire con panna e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe, quando si è pronti a servire, togliere il rametto di timo. Mantenere la grana calda a bassa temperatura.
Girare con attenzione il pesce, per finire l'altro lato.
Rimuovere il branzino e tenerlo in un luogo caldo.
Nella stessa padella soffriggere, alla stessa temperatura, aggiungere gli spinaci. Appassirà rapidamente. Finire gli spinaci con il restante burro intero e condire con sale e pepe.
Per la presentazione, servire questo piatto in una grande ciotola di zuppa. Usando un mestolo, raccogliere una piccola quantità di grana sul fondo di ogni ciotola.
Spalmare una piccola quantità di spinaci sulla grana e finire con il branzino.
Guarnire con timo fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.