Branzino al forno italiano
Branzino al forno italiano è un piatto principale che serve 2. Per $17.26 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 166g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1167 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 37 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai peperoni arrostiti, prezzemolo, spigola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Ricette simili includono Branzino e frutti di mare italiano one-pot, Branzino al sale, e Branzino al Forno con Pomodori.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare i peperoni e le cipolle con il condimento più un filo d'olio d'oliva.
Stendere su una teglia e cuocere per 5 minuti.
Mescolare l'aglio e il limone con le cipolle e i peperoni. Sedersi sulla spigola, spennellare il pesce con un po ' più di olio, condire il pesce e arrostire per 15 minuti.
Mescolare le olive e pinoli nel veg e arrosto per 5 minuti più fino a quando il pesce è appena cotto attraverso. Spremere un po ' di succo di limone e spargere con prezzemolo per servire.