Brandata di Fagioli Bianchi con Carciofi
Brandade di fagioli bianchi con carciofi bambino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carciofi, fagioli cannellini, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi Stufati con Fave, Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Insalata di Farro con Fagioli Bianchi e Carciofi.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare 1/4 di pollice dai gambi dei carciofi; sbucciare i gambi.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure da ogni carciofo, lasciando il cuore tenero e il fondo. Tagliare circa 1 pollice dalle cime dei carciofi.
Mettere i carciofi in un forno olandese riempito per due terzi con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Tagliare a metà longitudinalmente.
Disporre le metà del carciofo, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e successivi 3 ingredienti (attraverso i fagioli); cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere la miscela di fagioli in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Unire il vino, l'aglio a fette e lo scalogno in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il brodo; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Spoon circa 1/2 miscela tazza di fagioli in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde, e top ogni porzione con 2 metà carciofo.
Irrorare circa 1 1/2 cucchiai di miscela di brodo sopra la parte superiore di ogni porzione; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di prezzemolo e circa 1/4 cucchiaino di timo.