Braciole di Vitello con Scalogno Arrosto, Rucola e Polenta morbida
Braciole di vitello con scalogno arrostito, rucola e Polentan morbido è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 221 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, aceto balsamico, costolette di vitello spesse e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Braciole di vitello arrosto con rucola, Polenta Cremosa con Pollo, Scalogno Caramellato, Rucola, e Braciole di vitello con salvia e polenta di zucca cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere 3/4 tazza di olio e succo di limone in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mescolare timo, sale e pepe in un'altra piccola ciotola. Strofinare la miscela di timo su tutte le costolette di vitello; mettere in una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
Pepe
Timo
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
3
Versare la marinata di olio e limone; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Limone
Olio Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire scalogno, aceto, e il restante 1/4 tazza di olio in medio teglia; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a quando gli scalogni sono dorati e teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
7
Aggiungere i pomodori allo scalogno e arrostire fino a quando i pomodori sono morbidi e dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pomodoro
8
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Aggiungere capperi e 1 cucchiaio di salamoia riservato e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappero
Salamoia
10
Nel frattempo, calore grande padella da forno a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Scolare le costolette di vitello e trasferire la marinata in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di Vitello
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere la carne di vitello alla padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Attrezzatura che userete
Padella
13
Trasferire padella al forno e arrosto di vitello a cottura desiderata, circa 10 minuti per la media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
14
Portare a bollire la marinata di olio e limone riservata; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Limone
Olio Da Cucina
15
Mettere 1 braciola di vitello su ciascuno dei 4 piatti. Dividere la miscela di scalogno e pomodoro tra i piatti. Spoon Polenta morbida a fianco.