Braciole di maiale ungherese

Braciole di maiale ungherese
Le costolette di maiale ungheresi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 378 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Se hai ketchup, braciole di maiale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale ungherese e patate, Gulasch di maiale ungherese, e Stufato di maiale ungherese per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le braciole di maiale con sale e pepe a piacere. Dragare le costolette condite nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare l'olio in una padella grande e marrone costolette condite in olio (coprendo padella con coperchio se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il grasso.
4
In una ciotola media unire la panna acida, sherry, ketchup, salsa Worcestershire, paprika e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Panna AcidaPanna Acida
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SherrySherry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme e versare il composto sopra le costolette in padella. Coprire e lasciate cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 1 ora, o fino a quando le costolette sono teneri e cotti attraverso. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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