Braciole di maiale ungherese
Le costolette di maiale ungheresi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 378 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Se hai ketchup, braciole di maiale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale ungherese e patate, Gulasch di maiale ungherese, e Stufato di maiale ungherese per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con sale e pepe a piacere. Dragare le costolette condite nella farina.
Scaldare l'olio in una padella grande e marrone costolette condite in olio (coprendo padella con coperchio se lo si desidera).
In una ciotola media unire la panna acida, sherry, ketchup, salsa Worcestershire, paprika e alloro.
Mescolare insieme e versare il composto sopra le costolette in padella. Coprire e lasciate cuocere delicatamente a fuoco basso per circa 1 ora, o fino a quando le costolette sono teneri e cotti attraverso. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).