Braciole di maiale speziate vietnamite

Braciole di maiale speziate vietnamite
Braciole di maiale vietnamita-speziato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 209 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, coriandolo macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale vietnamite, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche.

Istruzione

1
Segnare leggermente un motivo a rombi su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Unire lo zucchero e i successivi 6 ingredienti( zucchero attraverso l'aglio); strofinare uniformemente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Guarnire con cipolle verdi affettate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista