Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino

Braciole di maiale spagnolo con linguica ripieno di mais e sugo di vino
Braciole di maiale spagnolo con Linguica ripieno di mais e sugo di vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1110 calorie, 55 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Testa al negozio e raccogliere i fagioli, tutta la diffusione di frutta, vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con Linguican e cavolo, Braciole di maiale al sugo con biscotti ripieni, e Braciole di maiale con ripieno di pane di mais.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista