Braciole di maiale soffocate

Braciole di maiale soffocate
Le braciole di maiale soffocate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 570 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, aglio in polvere, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 142 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Braciole di maiale soffocate, Braciole di maiale soffocate, e Braciole di maiale soffocate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo e aggiungere la cipolla in polvere, aglio in polvere, cayenne, sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. Tamponare le costolette di maiale asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità e poi dragarle nella farina stagionata; scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
BraciolaBraciola
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare una grande padella o padella in ghisa a fuoco medio e cappotto con l'olio. Quando l'olio è bello e caldo, adagiare le costolette di maiale nella padella in un unico strato e friggere per 3 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere le costolette di maiale dalla padella e aggiungere un po ' di farina stagionata agli sgocciolamenti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la farina nel grasso per sciogliere e poi versare il brodo di pollo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Lasciare cuocere il liquido per 5 minuti per ridurre e addensare leggermente. Mescolare il latticello per fare un sugo cremoso e riportare le costolette di maiale nella padella, coprendole con la salsa. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando il maiale è cotto. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LatticelloLatticello
BraciolaBraciola
PrezzemoloPrezzemolo
SugoSugo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Maison L'Envoye Attache Pinot Noir con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.
DifficoltaMedio
Pronti31 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista