Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde

Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde
Questa ricetta serve 4. Se $6.19 per porzione cadute nel vostro budget, braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 503 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, aglio -2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di pepe verde, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Filetto di manzo scottato in padella con salsa di pepe verde per ricette simili.

Istruzione

1
Usando le dita, togliere le foglie dal fondo 4 pollici dei rami di rosmarino e tritare finemente abbastanza foglie per fare 2 cucchiai. In un piatto grande e poco profondo, mescolare il rosmarino tritato con l'aglio tritato e 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero, aggiungerle alla marinata di rosmarino e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
RosmarinoRosmarino
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
3
Avvolgere 2 fette di lardo intorno al bordo di ogni braciola di maiale e fissare con uno stuzzicadenti. Sul lato opposto allo stuzzicadenti, spiedo ciascuna delle costolette con 2 rami di rosmarino spogliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RosmarinoRosmarino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
4
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le braciole di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul secondo lato e appena cotto attraverso, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Trasferire le costolette di maiale su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
7
Versare il grasso nella padella e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a ridurli a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone grattugiata e pepe rosso schiacciato e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
11
Togliere dal fuoco. Scartare l'aglio schiacciato e mescolare i grani di pepe verde in salamoia. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
AglioAglio
12
Rimuovere gli stuzzicadenti dal maiale. Spoon la salsa sopra le costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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