Braciole di maiale ripiene di mela e acero

Braciole di maiale ripiene di mela e acero
Le costolette di maiale ripiene di mela-acero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 811 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ripieno di torta di mele, briciole di cornflake, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di mela e acero, Maple Plank-Braciole di maiale ripiene italiane alla griglia, e Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero mela.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare leggermente una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme il ripieno di torta di mele e la cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posare ogni chop sul tagliere e, con un coltello affilato tenuto parallelo alla tavola, tagliare una tasca nel chop andando fino all'osso e lasciando intatti i lati. Riempire ogni tasca con un quarto della miscela di riempimento (circa 1/2 tazza). Rivestire le braciole di maiale con sciroppo d'acero, quindi dragarle nelle briciole di cornflake fino a coprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
BraciolaBraciola
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere le costolette nella teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella carne dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista