Braciole di maiale Mojo con piantaggine
Le costolette di maiale Mojo con piantaggine potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 749 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe kosher, piantaggine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale Mojo, braciole di maiale mojo, e Braciole di maiale cubane con Mojo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una striscia di scorza da 2 pollici sia dall'arancia che dal pompelmo; mettere in una ciotola di vetro. Spremere 3 cucchiai di succo da ogni frutto nella ciotola (mettere da parte la frutta).
Sbattere in 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di origano, i semi di cumino, e sale e pepe a piacere. Colpire le braciole di maiale con una forchetta, quindi aggiungerle alla marinata, girando a cappotto. Mettere da parte per 20 minuti.
Nel frattempo, fare la salsa mojo: Spremere 1 cucchiaio ogni arancia e succo di pompelmo in un'altra ciotola; sbattere nel restante 1 cucchiaio di aceto, 5 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di origano, aglio e prezzemolo. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Lessare i platani in una casseruola di acqua salata, coperta, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, riservando circa 1/2 tazza di liquido di cottura. Smash i platani con uno schiacciapatate, irrorando con olio d'oliva e un po ' del liquido di cottura. Condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Riscaldare 2 padelle medie a fuoco medio-alto.
Togliere la carne di maiale dalla marinata; asciugare.
Spennellare leggermente le costolette con un po ' di salsa mojo; scottare fino a doratura e leggermente croccante su un lato, circa 5 minuti. Girare e cuocere per altri 3 minuti. Dividere la carne di maiale e piantaggine tra i piatti e condire con più salsa mojo.
Fotografia di Antonis Achilleos