Braciole di maiale mela e ripieno
Braciole di maiale mela e ripieno è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di mix di ripieno di maiale, margarina, costolette di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 97 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con ripieno di mele, Braciole di maiale mela e ripieno, e Braciole di maiale con ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto; braciole di maiale marrone nell'olio caldo, da 3 a 4 minuti per lato.
Portare l'acqua e la margarina a ebollizione in una casseruola; aggiungere il ripieno mescolare e coprire.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti per assorbire l'acqua.
Rimuovere il coperchio e il ripieno di lanugine con una forchetta.
Spalmare il ripieno di torta di mele nella teglia preparata; strato di braciole di maiale sullo strato di riempimento della torta. Cucchiaio ripieno su braciole di maiale. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.