Braciole di maiale marinate con salsa alle erbe
Braciole di maiale marinate con salsa alle erbe potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 314 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai costolette di maiale, rosmarino, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale alla griglia marinate alle erbe, Costolette di agnello marinate alle erbe, e Costolette di agnello marinate alle erbe di Lulu per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere 1/4 tazza di olio d'oliva con il succo di limone, rosmarino e due terzi dell'aglio; condire con pepe.
Aggiungere le braciole di maiale e girare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, in un robot da cucina, pulisci l'aglio rimasto con i capperi, la senape e l'aceto solo per combinarlo.
Aggiungere il prezzemolo, basilico e menta e impulso a tritare.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il polso solo per combinare.
Trasferire la salsa in una ciotola; condire con sale e pepe.
Togliere il maiale dalla marinata e condire con sale. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a cottura ultimata, da 8 a 9 minuti.
Lasciate riposare le costolette per 5 minuti, poi servite con la salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.