Braciole di maiale marinate al melograno

Braciole di maiale marinate al melograno
Le braciole di maiale marinate al melograno sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $9.05 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1327 calorie, 173g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai rosmarino, pepe incrinato, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia in melograno marinato, Braciole di maiale con glassa di melograno, e Braciole di maiale marinate di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti l'olio d'oliva, l'aceto, il rosmarino, l'aglio e il pepe nero insieme in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le braciole di maiale e gettare uniformemente cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le braciole di maiale dalla marinata, scartare la marinata e condire le braciole di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
SaleSale
5
Cuocere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro, da 7 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Lasciate riposare le costolette per 3-5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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